Страшные фото Детские страхи от Детские страхи. Исполнение Джошуа Хоффайна

По словам , каждое представленное изображение это инсценированная фотосъемка с актерами и реалистичными декорациями. В дальнейшем фотошоп используется для того, чтобы подчеркнуть детали, усилить цвета и контраст изображений.

Аватар Детские кошмары и страхи в исполнении фотографа Ведьмы, упыри и ожившие мертвецы: отец устраивает своим детям настоящий кошмар наяву

Примечательно, что все эти страшные фото в стиле хоррор отнюдь не являются результатом коллажирования в фотошопе, все они — плоды кропотливой работы визажистов, декораторов и, разумеется, самого Джошуа. К фотосъемке он подходит словно к созданию настоящего фильма: Что ж, предлагаю вам насладиться некоторыми его самыми колоритными и известными работами.

Джошуа Хоффайн (Joshua Hoffine)-концептуальный американский фотохудожник, который оригинально обыгрывает детские страхи в.

Каждый фотограф, экспериментируя в работе, рано или поздно приходит к какой-то одной излюбленной теме, проходящей сквозь все его творчество. К такой весьма необычной, если подумать, тематике Джошуа пришел уже давно, еще со времен подработки свадебным фотографом. Создавая романтические фотоколлажи, фотограф понял, что эта работа не для него, ведь в его голове всегда роились самые фантастические идеи, которые он по привычке записывал в особый блокнот.

Визуализировать то, чего мы все так боялись, будучи детьми, и о чем предпочитаем не вспоминать во взрослом возрасте, Джошуа показалось гораздо интереснее, чем фотографировать поцелуи влюбленных, поэтому со временем он с головой ушел в инсценировки детских фантазий. используется фотографом только для того, чтобы усилить цветовые акценты и подчеркнуть особенно важные детали.

Для инсценировок ужасов детства Джошуа специально приглашает актеров и создает прадоподобные декорации, поэтому его работы и выглядят столь реалистично. Придумывая очередную страшную сценку, фотохудожник вдохновляется не только типичными детскими страхами, как, например, боязнью, что из-под кровати вылезет ужасный монстр.

Плейкаст «Детские страхи»

И снова про Спящую красавицу Вы подтверждаете, что за тем лесным массивом находится замок? Какие гарантии вы можете мне дать, что она не постарела? Он уже битые два часа пытался настроить принца на мысль о том, что нужно спасти принцессу за лесом и все будет хорошо. Старик облегченно вздохнул и превратился в прекрасную фею. Какое-то время фея с умиленно-удовлетворенным выражением лица наблюдала за скачущим в лес принцем.

Сила и изощренность детских страхов ограничена только детской фантазией, которая, как известно, весьма богата. Черная простыня.

Это типа детские страхи хотя мне и в мои 25 жутко Концептуальный фотохудожник из Канзаса — Джошуа Хоффайн — не так давно явил свету весьма необычные фотографии серии . Он воплотил в них детские страхи. По мнению художника этого и боятся наши дети О чем думали родители детей, запечатленных на фотографиях, мне лично неясно. Лично я бы ни за что не пустила бы своего ребенка на такую фотосессии

страхи детства фотохудожника (16 фото)

История о Брэде и Эбби Кэрн — замечательных родителях, живущих в превосходном доме на Манхэттене, и ведущих беззаботную жизнь. Всё круто меняется, когда у них рождается дочь Лили. С появлением малышки в доме, тёмная сущность первого сына Джошуа начинает проявляться.

Фотопроект"Детские страхи" американца Джошуа Хоффайна Просмотров : | Теги: картинка, Джошуа Хоффайн, фото, Кошмар.

Ликбез Фото Персона Джошуа Хоффайн — фотограф-коллекционер детских страхов Подписка на публикации Джошуа Хоффайн - фотограф-коллекционер детских страхов Он окончил Канзасский государственный университет в , получив степень по английской литературе, и вскоре переехал в Канзас-Сити, где и начал фотографировать.

В начале своей карьеры до того, как тема страхов стала основной в его фотографиях, он работал на известную компанию по созданию открыток , а также занимался свадебной фотосъемкой. Как ни странно, но это правда. Может пройти несколько лет до того, как замысел перейдет в производственный процесс. Когда же это происходит, я начинаю искать место, собирать бутафорию и инвентарь, проектировать своего монстра, а иногда сооружать и рисовать саму постановку.

Первая определяется концептуальным выбором. Маленькая девочка — это архетип, олицетворяющий невинность и уязвимость, а также отсылает к классическим сказочным персонажам, таким как Златовласка и Алиса из Страны чудес. Вторая причина весьма практичная. Если да, можете ли рассказать о некоторых из Ваших заказов? Моим первым клиентом был 9, известный рэпер из Канзас-Сити. В результате этого сотрудничества большинство моих заказчиков были исполнителями рэпа.

20 фото. страхи нашего детства. Невероятная фотоподборка

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в и ВКонтакте. Подписка Отписаться можно в любой момент.

Концептуальный американский фотохудожник Джошуа Хоффайн (Joshua Hoffine) оригинально обыгрывает детские страхи в.

Я бы прошел мимо этого фотопроекта, если бы одна картинка не попала в точку — в детстве мне примерещилась рука ведьмы, быстро исчезнувшая под кроватью. Думаю, не один найдет похожие параллели с личными воспоминаниями периода детского сада. В фотографиях минимум фотошопа — все монтируется вживую, причем в постановках принимают участие непрофессионалы — друзья, знакомые и просто семья, чистый энтузиазм и ни грамма баксов, как утверждает Джошуа Хоффайн.

А еще он говорит, что страх — это иллюстрация того, что наша уверенность в безопасности обманчива, смерть случайна, а монстры реальны, хотя и живут в наших головах.

актер: Джошуа Леонард

Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.

Новости Израиля и Ближнего Востока, Арабо-израильский конфликт, Организация освобождения Палестины, Хамас, Лига арабских государств.

Сила и изощренность детских страхов ограничена только детской фантазией, которая, как известно, весьма богата. Черная простыня и зеленые пальцы. Мохнатые тролли в шкафу. Отрубленные головы в холодильнике. Когтистые лапы, хватающие за опрометчиво высунутые из-под одеяла руки-ноги и многое другое. Людям со слабой психикой, даже если они давно не дети, смотреть на них все равно как-то страшно!

Детские страхи оживают в работах хоррор-фотографа Джошуа Хоффайна

Джошуа Хоффайн: Детские страхи Детские страхи очень часто не проходят, а прячутся до поры до времени в нашем подсознании. Фотохудожник стремится своими работами растревожить в своих зрителях монстров из детства. Свои фотоработы Джошуа снимает как небольшие фильмы. Он строит декорации, использует костюмы, гримм, дымовые машины, специальные эффекты. Его фотографии - это не коллажи в Фотошопе, Фотошоп Джошуа использует, только для подтягивания цветов и контраста для печати на бумаге.

Например, его знаменитую серию, живописующую детские страхи. Настоящий мастер своего дела, мистер Хоффайн умудряется.

Джошуа Хоффайн: Детские страхи 21 февраля Фотохудожник стремится своими работами растревожить в своих зрителях монстров из детства. Свои фотоработы Джошуа снимает как небольшие фильмы. Он строит декорации, использует костюмы, гримм, дымовые машины, специальные эффекты. Его фотографии - это не коллажи в Фотошопе, Фотошоп Джошуа использует, только для подтягивания цветов и контраста для печати на бумаге.

Актерами в его постановках выступают друзья и их дети, которые работают бесплатно, просто из удовольствия. Джошуа нравятся старые Диснеевские мультфильмы, их гипер-реалистичная анимация, кроме этого его вдохновляют и классические голливудские фильмы ужасов. Нравятся подходы к кинемотографу Стенли Кубрика и Криса Каннингема. Он верит в то,ч то страшные истории помогают быть более осторожными в повседневной жизни, когда так много опасностей подстерегает нас за каждым углом.

Radio Noiseville - Joshua Hoffine

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми тут!